Электромобиль Maxus EUNIQ 6. Электрокроссовер за $35 500 из Китая. Обзор электрокара #44

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
6 Просмотры

Рады приветствовать вас на канале крупнейшего украинского импортера электромобилей из Китая, компании VOLTauto. ═════════════════ Обзор электрокроссов...

Дата загрузки:2021-07-13T06:05:10+0000

Издатель
Рады приветствовать вас на канале крупнейшего украинского импортера электромобилей из Китая, компании VOLTauto.
═════════════════

Обзор электрокроссовера Ford Territory EV - https://youtu.be/p48EPONkn5E

Как заряжать электромобиль из Китая в Украине - https://youtu.be/ETXiQwXcxYk
═════════════════

00:00 Вступление к видео об электромобиле из Китая
00:36 Пару слов о производителе Shanghai Automotive Industry Corporation
01:13 Maxus - это британская торговая марка
01:28 EUNIQ 6 базируется на новой платформе MAXUS Mera
02:17 Экстерьер электромобиля Maxus EUNIQ 6
03:48 Технические характеристики электрокроссовера
04:31 Салон Maxus EUNIQ 6
06:12 Задний диван и кресла
06:38 Багажник электромобиля
06:57 Порты зарядки китайского электромобиля
07:23 Подписывайтесь на канал VOLTauto и смотрите свежие выпуски первым
═════════════════

Если у вас есть какие-либо вопросы касательно модельного ряда, комплектации, покупки или обслуживания электрокаров из Поднебесной, то мы с удовольствием ответим на них.

Связаться с нами просто: заполните контактную форму на сайте.
Сайт VOLTauto - https://www.voltauto.com.ua

Соцсети VOLTauto:
Telegram - https://t.me/voltauto
Instagram - https://www.instagram.com/voltauto2020/​​
Facebook - https://www.facebook.com/VoltAuto2020/​​
═════════════════

Краткие технические характеристики Maxus EUNIQ 6:

Мощность электромотора - 130 кВт или 177 л.с.
Ёмкость батареи - 70 кВт-часов
Запас хода по NEDC - 510 км
═════════════════

Всем привет. Сегодня на обзоре у канала VOLTauto электрический кроссовер от концерна SAIC.
Конечно это модель Maxus EUNIQ 6. Скажем сразу, на дорогах постсоветских стран это электромобиль еще очень большая редкость. А значит, если вы его все же увидели, то можете загадывать желание. Например, купить такой электромобиль из Китая. Поверьте, он того стоит и сейчас мы вам все покажем.

Производитель Shanghai Automotive Industry Corporation или же SAIC практически неизвестен в Европе. Однако, у него есть несколько интересных автомобилей, которые он уже выпускает для Старого Света под брендом Maxus.

Тут стоит напомнить, что Maxus - это британская торговая марка, которая принадлежит вышеназванному концерну с 2010-го года. Под брендом Maxus ранее производились фургоны в Бирмингеме. В 2008-м компания обанкротилась.
Но, сегодня герой нашего выпуска первый электрический кроссовер этого уже британо-китайского производителя.

Электрический кроссовер EUNIQ 6 базируется на новой платформе MAXUS Mera. Она разработана китайской компанией собственными силами. Модульная архитектура позволяет создавать как машины с ДВС, так и гибридные или полностью электрические авто.
К слову, первой моделью на этой платформе стал топливный кроссовер Maxus D60

Концерн SAIC провел премьеру электрического кроссовера Maxus EUNIQ 6 в конце апреля прошлого года. Некоторые обозреватели рынка отмечали, что это был первый это первый электромобиль марки в составе этого концерна.

К различным китайским автопроизводителям уже пришло понимание того, что за авто на электричестве будущее. Но, в то время как у того же концерна BYD уже более десятка электрических моделей, у других брендов моделей совсем мало. Это мы видим на примере того же производителя SAIC.

Внешне новый электрический SUV практически полностью повторяет экстерьер бензиновой модели Maxus D60. Как вы помните, оба авто построенные на одной платформе. Но отличия, конечно, есть. У электромобиля совершенно другой передний бампер, и нет радиаторной решетки от слова «совсем».

Спереди практически нет углов, все очень обтекаемо. Это улучшает и оптимизирует, как говорят инженеры, аэродинамику кузова.
Задний бампер также другой. Фары головного света и задние габаритные фонари полностью светодиодные. Колеса по умолчанию 19-дюймовые с оригинальными легкосплавными дисками и шинами размером 235/50 R19.
В целом же Maxus EUNIQ 6 это добротный среднеразмерный кроссовер со следующими габаритами: длина - 4,73 м, ширина - 1 метр 86 см, высота - 1,73 м.
Колесная база - 2 метра 76 см.

По технической части имеем следующее. EUNIQ 6 получил один электромотор. Он установлен на передней оси. Мощность - 130 кВт или 177 л.с., а крутящий момент - 310 Ньютон-метров.

На выбор есть батареи ёмкостью 52,5 кВт-часа и 70 кВт-часов. Они гарантируют пробег по заявлению производителя 350 км и 510 км соответственно.
═════════════════

электромобиль, электромобили, обзор электромобиля из Китая,
Вольтавто, Вольт авто, вольтавто, Voltavto, VOLTauto,
продажа электромобилей в Украине, купить электромобиль в Украине, электромобиль Украина, купить электромобиль из Китая, купить китайский электромобиль, электромобиль из Китая, электрокар из Китая, электромобиль Китай, китайский электромобиль,
обзор Maxus EUNIQ 6, Maxus EUNIQ 6, обзор Ford Territory EV, электромобиль Maxus EUNIQ 6, как заряжать китайский электромобиль в Украине,
Категория
Обзоры грузовых автомобилей
Комментариев нет.