Шины Nokian Hakkapeliitta 10 EV – технология Silent Drive

Your video will begin in 40
2 Views

Nokian Hakkapeliitta 10 EV - это шипованная шина для снежных российских и скандинавских зим. Разработана для легковых автомобилей и внедорожников. Спо...

Дата загрузки:2021-10-10T13:35:12+0000

Published
Nokian Hakkapeliitta 10 EV - это шипованная шина для снежных российских и скандинавских зим. Разработана для легковых автомобилей и внедорожников.

Спокойствие и максимальный комфорт за рулем зимой

Преимущества:
- Инновационное сочетание превосходного сцепления на льду и снегу и экологичности
- Стабильность
- Сверхнизкий уровень шума
- Максимальный комфорт и безопасность

Технологии:

Снижение уровня шума SilentDrive

Расположение дренажных канавок, шипов, форма протектора и дополнительный звукопоглащающий слой позволяют подавлять шум от работу протектора с трассой, снижать вибрацию и сделать поездку еще комфортней.

Eco Stud 10

Базовый слой стал толще, а воздушный амортизатор создан по специальной конструкции. Теперь воздушное пространство в центре нижнего фланца смягчает воздействие шипов на дорожное покрытие.

Двойная ошиповка

Шипы расположены по центру и на боках протектора в два ряда таким образом, чтобы каждый из них имел свою “дорожку” и область сцепления с трассой, что еще лучше способствует сохранению сцепления на льду и снегу.

Шипы в форме звезды

Они развернуты на 180 градусов, что позволяет им всегда находиться в нужной позиции для лучшего контакта с дорогой. Это очень помогает сцеплению на поворотах, при перестроениях и улучшает боковое сцепление и управляемость.

Улучшение фиксации шипа в протекторе

В базовом слое вокруг шипов стало больше резины, что увеличивает срок фиксации шипа в протекторе.

Усовершенствованная резиновая смесь

Она создана по передовым технологиям смешивания и использует новейшее сырье. Свойства компаунда обеспечивают замечательные сцепные свойства на льду и снегу, а также качественное сцепление в оттепель. Дополнительно резиновая смесь снижает сопротивление качению, делает шины более экологичными и выносливыми на морозе.

Индикатор безопасности WSI

Цифры на протекторе помогают определить остаточную глубину протектора в миллиметрах. Когда индикатор снежинки исчезнет, изношенную шину рекомендуется заменить на новую.

Купить шины Nokian Hakkapeliitta 10 EV вы можете у нас на сайте:
https://blacktyres.ru/catalog-tyres/vendor/Nokian/model-1738/
Category
Обзоры легковых автомобилей
Be the first to comment