Страшное дтп под новосибирском 07.01.2021 столкнулись Mazda CX 7 и Honda civic. Водитель Хонды погиб

Your video will begin in 40
13 Views

Страшное дтп под новосибирском 07.01.2021 столкнулись Mazda CX 7 и Honda civic. Водитель Хонды погиб Зрелище это не из приятных, всем слабонервным не ...

Дата загрузки:2021-01-21T15:50:09+0000

Published
Страшное дтп под новосибирском 07.01.2021 столкнулись Mazda CX 7 и Honda civic. Водитель Хонды погиб

Зрелище это не из приятных, всем слабонервным не рекомендую смотреть данный видеоролик ! Ну а если вы все же решились смотреть, тогда дам вам совет: внимательно смотрите данное видео, анализируйте все случившееся ситуации, и избегайте их в реальной жизни. Надеюсь, это видео напомнит вам, что дорога — это опасная штука, и нужно быть максимально аккуратным, и внимательным когда выезжаешь на неё, темболее, когда ты на мотоцикле. Желаю вам удачи, берегите себя !
------------------------------
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал !
Приятного просмотра !
------------------------------
На развитие канала
Киви +79153413122

Днем 7 января в Ордынском районе недалеко от села Вагайцево столкнулись два автомобиля. В аварии погиб один из водителей.

— На 106-м километре автодороги К-17-Р в 15 часов 28-летний водитель «Хонды-Цивик» двигался со стороны Новосибирска в сторону поселка Вагайцево по Ордынскому шоссе. При совершении маневра обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Маздой-CX-7» под управлением женщины 48 лет. В результате происшествия водитель «Хонды» погиб на месте

Удар пришел на сторону водителя, после чего авто слетело с дороги в кювет.
"Мужчину из Цивика извлекли спасатели, медики в машине скорой помощи констатировали смерть пострадавшего

Погибший мужчина, по информации из УГИБДД по НСО, жил в поселке Ордынское. Он получил водительское удостоверение в мае 2011 года. За прошлый год у него было четыре штрафа: три — за превышение скорости и один — за тонировку.


НЕ ГОНЯЙТЕ ПО ДОРОГАМ!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Category
Обзоры легковых автомобилей
Be the first to comment