Смотри. ДТП в Татарстане. Столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус. Пострадало 11 человек.

Your video will begin in 40
0 Views

9 сентября произошло массовое ДТП в Татарстане, при ознакомлении с данным ДТП наглядно представляем фотографии и видеоматериалы происшествия, которые ...

Дата загрузки:2021-09-13T11:05:12+0000

Published
9 сентября произошло массовое ДТП в Татарстане, при ознакомлении с данным ДТП наглядно представляем фотографии и видеоматериалы происшествия, которые наглядно дают представление о случившимся с вытекающими последствиями случая которого можно было избежать. Итак, трасса Казань –Оренбург, 9 сентября , в 10:15, на 71-м километре, у Сорочьих Гор, в Рыбно-Слободском районе, Татарстана, водитель серебристой Honda Civic, . выехал на полосу встречного движения, и врезался в микроавтобус Ford, в котором находилось 9 взрослых пассажиров, ребенок и водитель, и двигался он из Казани в Заинск.
По результатам ДТП, водителя автомобиля серебристой Honda Civic спасти не удалось он лишился жизни на месте происшествия. Все, кто находился в микроавтобусе Ford, . получили травмы разной степени тяжести, и были отправлены в РКБ, в количестве восьми человек (пять мужчин и три женщины), еще двое отказались от госпитализации при транспортировке. Четверо из них, находились в состоянии средней тяжести, четверо в удовлетворительном. Травмы самые разные: нейрохирургические, ушибы, ссадины, переломы и другие травмы. В больнице рассказали, что были госпитализированы два человека, остальных отпустили после оказания всей необходимой медицинской помощи.
От удара автомобиль серебристый Honda Civic разорвало, от удара в момент столкновения передний мост был вырван из автомобиля и находился на расстоянии на 15 метров от автомобиля, рядом также лежал двигатель с частью трансмиссией, а микроавтобус Ford Transit, перевернуло на правую сторону с выбросом в кювет, передние колеса висели в воздухе, вблизи микроавтобуса лежало детское кресло.
Первое время после ДТП трасса была перекрыта, и поток машин пускали в объезд. После того как всех пострадавших увезли, движение на этом участке дороги возобновили, но автомобилям приходится очень аккуратно проезжать место ДТП — им едва хватает расстояния, чтобы протиснуться между двумя искореженными автомобилями.
На месте ДТП был задействован эвакуатор, работала следственная группа, скорая медицинская помощь (автомобили реанимация) и другие службы.
Будьте внимательнее на дороге. Соблюдайте правила дорожного движения. Подписывайтесь на канал. Берегите себя и близких.
Источник:
https://www.business-gazeta.ru/article/521616
Category
Обзоры легковых автомобилей
Be the first to comment