Самые экологичные чехлы на сиденья в грузовой машине, так ли это?

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
0 Просмотры

В 2021 году мало кто может игнорировать, пожалуй, самый актуальный тренд — экологичность. И он захватил буквально все сферы жизни, включая автомобильн...

Дата загрузки:2021-07-20T06:40:10+0000

Издатель
В 2021 году мало кто может игнорировать, пожалуй, самый актуальный тренд — экологичность. И он захватил буквально все сферы жизни, включая автомобильную. Все больше появляется электрокаров и гибридов, топливо становится чище и безопаснее, производители стараются минимизировать количество выхлопных газов. И даже обустройство салона может быть экологичным!

Покупая чехлы на сиденье для своего грузовика, вы можете обратить внимание не только на прочность материалов, их износостойкость и свои тактильные ощущения, но и быть в тренде — проверить приобретение на экологичность. Давайте вместе разберемся, какие материалы, используемые для пошива чехлов для водительского кресла в грузовик, могут носить гордое звание экологичных.

Купить по ссылке:
https://autolong.ru/products/4-chekhly-sidenya-kpp
_______________________________________
Самый большой Каталог и склад товаров для грузовых машин, фур, спецтехники https://autolong.ru/!
Выбирайте необходимые позиции, получайте скидки и бонусы за размер покупки. Наши консультанты помогут Вам собрать корзину и быстро оформить доставку - онлайн или по телефону 8-800-3333-159 (звонок по России бесплатный). Подробнее на сайте https://autolong.ru/how_use.php

БОЛЬШИЕ СКИДКИ ОПТОВИКАМ! Максимум поддержки и прогрессирующие скидки.

Вот уже более 15-ти лет команда Автолонг ставит своей задачей обеспечение водителей грузовиков нашей и не только страны, качественными аксессуарами и комплектующими для их грузовиков.

Autolong.ru в Инстаграм - https://www.instagram.com/autolong/
Autolong.ru в Facebook - https://www.facebook.com/autolong.ru/
Autolong.ru в ВКонтакте - https://vk.com/autolong_trucks

8-800-3333-159
Звонок по России бесплатный
Категория
Обзоры грузовых автомобилей
Комментариев нет.