Самые теплые полуприцепы-битумовозы FoxTank (ФоксТанк)

Your video will begin in 40
0 Views

В этом видеообзоре Константин Потапов (блогер Константин-ПРО) расскажет о полуприцепе - битумовозе FoxTank. Это утепленный полуприцеп цистерна предназ...

Дата загрузки:2021-09-05T10:30:14+0000

Published
В этом видеообзоре Константин Потапов (блогер Константин-ПРО) расскажет о полуприцепе - битумовозе FoxTank. Это утепленный полуприцеп цистерна предназначеная для перевозки горячего битума с нефтехимического предприятия на завод потребителя.
Утепленный битумовоз может перевозить битум на несколько тысяч километров, практически без падения температуры битума. Цистерна битумовоз имеет толстый слой комбинированного утеплителя, в основе которого минеральная вата толщиной 200 мм.
Полуприцеп цистерна для битума может иметь разную облицовку наружного слоя обечайки. Битумовозы могут облицовываться как зеркальной нержавейкой, так и крашенным металлом.
Утепленный полуприцеп цистерна в зависимости от планируемого тягача может быть трех или четырехосным, причем четвертая ось, разнесенная от остальных может воспринимать большую нагрузку. В этом обзоре мы вам такой битумовоз покажем. Четырехосный полуприцеп цистерна стоит первым в ряду полуприцепов цистерн, которые мы снимали.
Раньше доставка битума допускалась в цистернах со специальными горелками. Новыми правилами перевозки опасных грузов не допускается наличие открытого пламени. Именно потому современный полуприцеп цистерна термос от компании Фокстанк имеет такую серьезную систему теплоизоляции.
Такой полуприцеп для битума может использоваться и как полуприцеп нефтевоз, а вот как бензовоз использоваться не может, так как к бензовозу предъявляются свои правила.

Машиностроительный завод ФоксТанк предлагает услуги по ремонту и сервисному облуживанию, поставке запасных частей, модернизации и доработке полуприцеп-цистерн. Сервисная служба представлена по всей России.
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment