↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Самосвал опрокинулся на ладу гранту. Полное видео.

Your video will begin in 04:00

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


9 Views

Груженый самосвал упал на легковой автомобиль в Удмуртии, буквально раздавив его в лепешку. Водитель погиб на месте. Страшная авария попала на камеру ...

Дата загрузки:2021-08-14T08:35:12+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Published
Груженый самосвал упал на легковой автомобиль в Удмуртии, буквально раздавив его в лепешку. Водитель погиб на месте. Страшная авария попала на камеру видеонаблюдения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике, 9 августа около 8:10 на 21-м километре автодороги Ижевск — Воткинск в Завьяловском районе Удмуртии, около села Италмас, 28-летний водитель автомобиля LADA Granta не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Renault с полуприцепом под управлением 55-летнего мужчины. После этого грузовая машина опрокинулась прямо на легковую.


На записи с камеры видно, что сначала «Ладу» занесло боком на «встречку», там ее поймал самосвал и протащил перед собой несколько метров, а затем грузовик вывернул влево, и прицеп с песком рухнул прямо на легковую.

Автор: ИА Удмуртия


«Ладу» буквально сплющило под огромным весом. Ее водитель от полученных травм скончался на месте. Водителю грузовика оказали разовую медицинскую помощь.
Category
Обзоры легковых автомобилей
Be the first to comment