↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Самосвал МАЗ из Татарстана. Невероятно, но покупатели предпочитают кузов из Челнов

Your video will begin in 04:00

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


5 Views

Этот обзор про маз самосвал мы снимали на предприятии Феникс в Набережных челнах. Это уже второе видео, кто не видел первую серию про производство сам...

Дата загрузки:2021-12-21T19:20:12+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Published
Этот обзор про маз самосвал мы снимали на предприятии Феникс в Набережных челнах. Это уже второе видео, кто не видел первую серию про производство самосвальных кузовов смотрите по ссылке https://youtu.be/kzCLh3lnm9M

Если честно я был немного удивлен почему грузовой самосвал Maz производят в Набережных Челнах на родине КАМАЗа. Вернее, если быть точным кузов самосвала навешивается на шасси грузовика МАЗ 6х6. Насколько мне известно Минский автомобильный завод серийно выпускает самосвалы маз 651705. Но Айрат с Маратом объяснили мне, что не смотря на то что их кузова дороже, многие дилеры Маза предпочитают заказывать навеску самосвального кузова именно у них.

Кузов самосвала, серийно выпускаемого на заводе в Минске в лучшем случае сделан из стали 09Г2С, в то время как завод Феникс использует спецстали из Швеции. В первой серии мы постарались подробно изложить всю технологию производства самосвальных навесок.

Хотя новые самосвалы маз производства Феникс стоят изначально дороже, зато в эксплуатации это разница в цене быстро отбивается. Грузовой автомобиль с самосвальным кузовом из спецсталей весит легче, что позволяет перевозить больше грузов. Такой грузовой транспорт с каждым рейсом перевозит на 500 кг больше. Также автосамосвал Маз с таким кузовом прослужит гораздо дольше, как известно стали Хардекс и S500 обладают лучшей износостойкостью и прочностью.

На заводе можно заказать не только новый маз самосвал 6х6, компания специализируется на производстве различной спецтехники. Большую часть конечно занимают грузовые автомобили Камаз, но есть в портфеле заказов и грузовые машины Маз, есть автомобили Урал. Есть грузовики и спецтехника на грузовиках зарубежного производства.

Если вы планируете купить автомобиль самосвал Маз или вас интересуют грузовые авто с КМУ, рекомендую присмотреться к продукции ТФК Феникс. В первой серии был обзор производства и у Вас была возможность самостоятельно оценить технологический уровень и культуру производства предприятия.


Более подробную информацию о производимой продукции можно узнать на сайте компании https://feniks-avto.ru/

Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment