↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


РЕНО МАСТЕР из грузового фургона в легковой с подъемником для перевозки маломобильного пассажира.

Your video will begin in 04:00

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


5 Views

Очередной, очень необычный проект, реализованный командой специалистов нашей компании. Рено Мастер (L2H2) последнего поколения. Из цельнометаллическог...

Дата загрузки:2021-12-14T18:40:12+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Published
Очередной, очень необычный проект, реализованный командой специалистов нашей компании.
Рено Мастер (L2H2) последнего поколения. Из цельнометаллического грузового фургона мы переоборудовали в семейный легковой автомобиль со специализированным подъемником.
Некоторое оборудование Заказчик предоставил сам (подъемник, 3 пассажирских сидения повышенной комфортности).
Итак, что именно сы сделали с данном автомобиле?
Для начала мы усилили крышу пассажирского салона. Затем вырезали оконные проемы и отверстие под установку приточно-вытяжного устройства. Потом изготовили и установили все необходимые металлоконструкции, произвели их антикоррозийную обработку. Произвели антикоррозийную обработку внутренней поверхности пола пассажирского салона. Выполнили вибро/шумо/термоиоляцию пассажирского салона.
Установили дополнительный испаритель системы кондиционирования (второй контур).
Установили автономный отопитель пассажирского салона.
Мы демонтировали сидения кабины водителя, на их место мы установили два, одноместных сидения повышенной комфортности (от американского микроавтобуса), с подлокотниками, на заранее изготовленные и установленные тумбы. Конечно после демонтажа штатной пассажирской "двушки" из кабины, осталась непокрытая часть пола кабины, мы изготовили и установили вставку. Над потолком кабины водителя мы изготовили полку с проемом для хранения чего-либо. За тумбами сидений кабины мы изготовили и установили низкую перегородку, а кабину от салона мы отгородили, специально пошитыми шторами на алюминиевых направляющих.
Пол пассажирского салона мы подняли на 40 мм при помощи стального каркаса из профильной трубы, установили рельсы для дивана и сидения. Установили основу пола - влагостойкую фанеру, и поверх нее установили напольное покрытие - транспортный линолеум.
Мы изготовили оконные проемы бортов пассажирского салона. Обшили весь пассажирский салон качественной экокожей теплых тонов (цвета отделки выбирал Заказчик). В потолке пассажирского салона, мы установили врезной алюминиевый профиль со встроенной светодиодной подсветкой с пультом управления - диммером для регулировки яркости. На нижней поверхности полки испарителя кондиционера мы установили дополнительный светодиодный профиль для освещения зоны работы специального подъемника.
Установили подоконники со встроенными подстаканниками, столик на газовой опоре.
Изготовили и установили карты бортов и дверей пассажирского салона с декоративной строчкой и нишами с подсветкой.
установили диван тандем и сидение повышенной комфортности.
В проеме задних распашных дверей, со смещением к правому борту, мы установили специальный подьемник для погрузки в салон пассажира с ограниченными физическими возможностями (оборудование Заказчика). В полу мы закрепили фиксаторы специализированных ремней для крепелния моторизированной коляски в транспортном положении. Сзади слева, за колесной аркой, мы изготовили небольшой рундук с крышкой.
В салоне мы установили дополнительные розетки USB и 12 вольт.
Все три сидения повышенной комфортности, предоставленные Заказчиком, мы оборудовали системой подогрева "Емеля" последнего поколения с трехступенчатой регулировкой мощности.
Остеклили пассажирский салон. На стекла нанесли тонировочную пленку.
На все окна пассажирского салона мы установили солнцезащитные шторы на алюминиевых напрвляющих. При входе справа установили поручень.
Установили камеру заднего вида, вмонтированную в третий стоп сигнал и внешнюю подножку, с каркасом из нержавеющей стали.
В данный момент оформляем документы на переоборудование данного автомобиля с последующей регистрацией изменений в ГИБДД.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ КОМПАНИИ ООО ПРЕМЬЕР БАС
Переоборудование микроавтобусов,переоборудование автобусов,переделка автобусов и микроавтобусов,переоборудование грузовых фургонов,установка дополнительного оборудование на микроавтобусы и автобусы,переделка салонов,установка сидений,вклейка стекол,изготовление подиумов и стальных конструкций,полный цикл переоборудования микроавтобусов. Помощь в получении документов на переоборудование,полное документальное сопровождение по переоборудованию,замена документов СТС и внесение изменений в ПТС
Наши координаты и контакты адрес производства: г.Москва, Северянинский проезд, владение 9
адрес офиса: г.Москва, Северянинский проезд,владение 9, стр 1, оф. 26
тел. 8(495) 233-57-17 офисный
8(910) 455 -19-39 мобильный Сергей.
8(903)718-68-68 мобильный Дмитрий.
сайты: master-bus.ru премьер-бас.рф
e-mail: master_bus@mail.ru/premier-bus@mail.ru
Мы в соцсетях:
В контакте: https://vk.com/premier_bus
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UClJ0znNl-5_fdvJSkr-1..
Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/116693155669404
Инстаграмм: https://www.instagram.com/premier_bus.ru/
Одноклассники: https://ok.ru/group/54856558313708
Мастер-БАС | Переоборудование микроавтобусов
master-bus.ru
Category
Обзоры легковых автомобилей
Be the first to comment