Распыляемый однокомпонентный герметик низкой вязкости AXIOM® ASK514

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
0 Просмотры

Распыляемый однокомпонентный герметик низкой вязкости AXIOM® ASK514 предназначен для герметизации кузовных стыков, сварных швов и соединений «внахлёст...

Дата загрузки:2021-07-07T05:25:09+0000

Издатель
Распыляемый однокомпонентный герметик низкой вязкости AXIOM® ASK514 предназначен для герметизации кузовных стыков, сварных швов и соединений «внахлёст» в транспортном и промышленном машиностроении. Используется при производстве и ремонте легкового, грузового и коммерческого транспорта, в том числе для восстановления оригинальных заводских покрытий. Создает устойчивое антикоррозийное и звукоизоляционное покрытие.

Эффективен для герметизации труднодоступных мест. Наносится при помощи пистолета, кисти или шпателя. Готов к применению, не требует грунтования и подготовительных материалов перед нанесением. Характеризуется превосходной адгезией ко всем материалам, применяемых в кузовных работах, включая чёрные и цветные металлы, окрашенные поверхности, различные виды пластика (кроме полиэтилена, полипропилена и фторопласта). Выдерживает сжатие, растяжение и сдвиг. Снижает вибрации и шумы, устойчив к нагрузкам.

Твёрдость по Шору А (ГОСТ 263‑75) ‑ 35.

Однородный, не образует пузырьков и не даёт усадки. Тиксотропный, при нанесении не растекается и не сползает по шву. Устойчив к старению, воздействию температурных перепадов и неблагоприятных погодных факторов. Может окрашиваться как по влажному слою, так и после формирования плёнки водными и синтетическими красками (перед окраской провести испытательный тест). Химически нейтральный, не вступает в реакцию с герметизируемыми материалами, не вызывает коррозии металлов, пригоден для нанесения на поверхности из деликатных материалов. Без запаха, экологически безопасен, не токсичен и не горюч, не содержит изоцианатов, растворителей и силиконов. Для внутренних и наружных работ.
Категория
Обзоры легковых автомобилей
Комментариев нет.