Производство BMW iX на заводе в Дингольфинге - Обзор на канале Авто своими глазами.

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
0 Просмотры

Местоположение в Дингольфинге является ярким примером успешной трансформации заводов BMW Group в сторону электронной мобильности и дигитализации. Прои...

Дата загрузки:2021-06-08T03:05:08+0000

Издатель
Местоположение в Дингольфинге является ярким примером успешной трансформации заводов BMW Group в сторону электронной мобильности и дигитализации. Производство электроприводов, включая электродвигатели и высоковольтные батареи, расположено в существующем здании, которому около 50 лет, а не на новых площадях.
производство bmw ix на заводе в дингольфинге обзор на канале авто своими глазами
Что касается устойчивости, BMW Group придерживается целостного подхода к сокращению выбросов CO 2 и минимизации потребления ресурсов, который охватывает всю цепочку создания стоимости, включая собственное производство, цепочку поставок и этап использования. В Дингольфинге, как и на всех предприятиях BMW Group, на производстве используется только экологически чистая энергия. Кроме того, с этого года все представительства BMW Group имеют чистую углеродно-нейтральную атмосферу за счет соответствующих компенсаций и сертификатов. Компания также использует множество других рычагов: от строительных технологий до энергоэффективных установок и более широкого использования возобновляемых источников энергии. С осени электрические грузовики будут использоваться для внутрифирменных грузовых перевозок в Центре компетенции E-Drive Production.
BMW Group продолжает массовое наращивание электромобильности: к концу этого года компания предложит пять полностью электрических моделей: BMW i3 , MINI Cooper SE и BMW iX3 , а также две основные инновации. флагманы BMW iX и BMW i4.
В период с настоящего момента до 2025 года BMW Group будет увеличивать продажи полностью электрических моделей в среднем более чем на 50 процентов в год, что более чем в десять раз превышает количество проданных единиц в 2020 году. Согласно текущему прогнозу рынка, компания также ожидает, что не менее 50 процентов ее глобальных продаж будет приходиться на полностью электрические автомобили в 2030 году. Всего в течение следующих десяти лет или около того BMW Group выпустит на дороги около десяти миллионов полностью электрических автомобилей.
****************************************************************************
Production Music courtesy of Epidemic Sound
****************************************************************************

#bmw, #ix, #bmwix,
Категория
Обзоры грузовых автомобилей
Комментариев нет.