По чем сейчас можно урвать Новый ГАЗ, КРАЗ и ЗИЛ, такими ценными вы точно удивитесь

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
0 Просмотры

Я на 100 процентов уверен что в таком состоянии грузовики вы точно давно не видели. Вашему вниманию представляю сразу несколько основных грузовых авто...

Дата загрузки:2021-07-21T06:40:09+0000

Издатель
Я на 100 процентов уверен что в таком состоянии грузовики вы точно давно не видели. Вашему вниманию представляю сразу несколько основных грузовых автомобилей советской армии -
которые на удивление сейчас пребывают в изумительном состоянии для своих лет - все они находилось до последнего времени на консервации и на специализированных площадках где стоит техника на долгосрочном хранении.
Не буду долго тянуть и будем начинать - с вас как обычно лайк - а так же после просмотра обязательно оставьте своё мнение какой грузовик вам понравился больше всех остальных.
Начнем с легендарной машины горьковского автомобильного завода газ 66 которая производилась с 64-го по 99-й года ШИШИГА стала поистине легендарной машиной, как в хозяйстве, так и в военных силах стран СНГ
Грузовик использовали в разнообразных модификациях и при этом чаще всего на труднодоступной местности. Перед нами самая распространенная модификация грузовика с консервации тем не менее это настоящая капсула времени.
Пробег чень маленький 2000 км. Сохранились все дополнительные комплектующие - всё до сих пор родное и оригинальное - примерно в таком видео как грузовик показал ворота завода а затем доукомплектовывался кунгом.
Стоимость такой машины 15 000 долларов - это примерно 1 100 000 рублей, цены конечно очень сильно поднялись, но спрос на подобные машины есть всегда.
Следующий грузовик знаменитый лаптежник, лапоть - краз 255 Этот грузовик по праву считается одним из лучших советских тяжелых вездеходов.
На первый взгляд грузовик в оригинальном состоянии и в самой распространенной армейской и гражданской модификации - бортовой краз 255.
Под капотом у него V-образный четырехтактный восьмицилиндровый двигатель ЯМЗ-238 - расход топлива такого агрегата по разным данным примерно - 70 литров на 100 км пути.
Лаптежник» создавался, прежде всего, для нужд Министерства обороны - он стал главным базовым грузовиком инженерных войск.
Без какого либо преувеличения «Лаптежник» — это один из самых удачных КрАЗов за всё время существования завода , многие когда только слышал слова КРАЗ сразу представляется именно этот мастодонт.
Его стоимость - 16 000 долларов или 1 200 000 рублей.
Следующий на очередное грузовик с консервации МАЗ 5334 кунг - это один из наиболее популярных грузовиков 80 х годов, выпускаемое Минским автомобильным заводом.
По сути это глубокая модернизация МАЗ серии 500. Производство их было налажено уже 1977 году. на шасси МАЗ 5334 устанавливали различные надстройки и кузова - конкретно перед нами - типовой кунг.
На маз устанавливали два основных мотора производства Ярославского моторного завода: ЯМЗ 236; ЯМЗ 238.
Рании грузовики комплектовались именно V-образный ЯМЗ 236 с 6ю цилиндрами, мощностью – от 180 до 230 лошадиных сил.
Позднее начали устанавливать восьмицилиндровый V-образный ЯМЗ 238, выдающий уже 240 – 300 л.с.
Сейчас многие критикуют и жалуются на грузовики серии маз 500 - за плохую шумоизоляцию, жесткую подвеску и другие заводские конструктивные недочеты.
Что бы кто не говорил а для своего времени машины была очень перспективности в ной и максимально надёжной и главное ремонтопригодной
Его стоимость 12 000 долларов или в переводе на рубли 900 000 рублей.
Очередной грузовой автомобиль это зил 131 кунг с прицепом. Основная модель предприятия завода имени лихачева грузовик вездеход зил 131,
рано было прекращено производа данной машины, даже после того как на заводе зил было прекращено производства модели - его снова начали
собирать на другой предприятии АМУР Уральский автомоторный завод соответственно грузовик получил новое названия АМУР-521320.
Множество экспериментальных двигателей грузовику не подошли - основным силовым агрегатом послужил бензиновый двигатель это 8 цилиндровый 4 тактный карбюраторный агрегат.
Десятки лет зил 131 был основной и массовой машиной советского союза, не смотря на свой солидный возраст машину частенько можно заметить на дорогах,
а так же она отлично подойдет для рыбаков и охотник, прада первым делом нужно заменить двигатель - ведь он очень прожорливый .
Стоимость грузовика 12 000 долларов или 900 000 рублей.

Ну и крайний на сегодня очередной газ 66 только в непривычной для многих модификации в на бортовой платформе базируется катушка - предназначалась машина для укладки кабеля,
В платформе установлены несколько мест для операторов - которые и должны контролировать весь процесс пока движется грузовик.
Газ-66 или в народе "Шишига" - автомобиль, у которого нет конкурентов на бездорожье. Обладает безупречной проходимостью, низким центром тяжести, что делает машину феноменально устойчивой
Стоимость этого автомобиля такая же как и у предыдущего 900 000 рублей.
В данному видео были представлены самые основные грузовики которые можно встретить в продаже,
Все грузовики были выставлены на продажу в Украине, обязательно сообщите какой вам понравился больше и как вам такие цены - соответствуют ли они всем грузовикам.
Категория
Обзоры грузовых автомобилей
Комментариев нет.