Полуприцеп цистерна Бензовоз Стальной и Алюминиевый. Ходовые автоцистерны Фокстанк

Your video will begin in 40
0 Views

Добрый день Друзья! Это продолжение обзоров продукции завода ФоксТанк. В этой серии будет продемонстрирован трехосный полуприцеп цистерна бензовоз в д...

Дата загрузки:2021-11-06T15:35:12+0000

Published
Добрый день Друзья!
Это продолжение обзоров продукции завода ФоксТанк.
В этой серии будет продемонстрирован трехосный полуприцеп цистерна бензовоз в двух исполнениях, алюминиевый ппц и стальной бензовоз. Внешне автоцистерны очень похожи, и их практически невозможно отличить. Разница только в материале цистерны. Алюминиевый бензовоз позволяет уменьшить общий вес при той же кубатуре что и стальная бочка, или при том же весе перевозить больше топлива.
Завод Фокстанк изготавливает и алюминиевые и стальные полуприцепы цистерны, все зависит от требований клиента и от специфики его работы.
В базовой комплектации любая полуприцеп цистерна под ГСМ оборудуются системами абс и системой помощи при трогании, также все прицепы по умолчанию оборудуются подъемной осью. На некоторых полуприцепах опционально может быть подъемной и вторая ось.
Топливная цистерна под светлые нефтепродукты предназначена для перемещения по дорогам общего пользования с твердым покрытием. Такие полуприцепы цистерны Фокстанк имеют самонесущую емкость, т.е. сам сосуд воспринимает часть нагрузки.
Также заводом производится спецтехника с интегрированной в сосуд рамой, такой полуприцеп бензовоз предназначен для плохих дорожных условий, о нем смотрите обзор в одном из бедующих обзоров.
Цистерна бензовоз используется для перевозки светлых нефтепродуктов, это бензин и дизельное топливо. Также существуют бочки под битум и нефть, о них мы рассказывали в одной из предыдущих серий. Фокстанк также выпускает полуприцепы под пищевые продукты, питьевую воду и молоко, такой полуприцеп стоит рядом и о нем тоже в скором времени будет обзор.
Полуприцеп под светлые нефтепродукты не имеет термоизоляции. В этом нет необходимости, т.к. топливо сохраняет свою текучесть практически при любых температурах. Зато автоцистерна бензовоз имеет дополнительные требования по безопасности, это специальные донные клапана и дуги безопасности, чего, например, на молоковозе не требуется.
Трехосная цистерна ппц бензовоз также имеет в конструкции специальные перегородки- волногасители, предназначенные для уменьшения гидроударов.
Пишите какой полуприцеп, какая автоцистерна эксплуатируется вашим предприятием. Ждем Ваши отзывы и комментарии.

кто не видел видео про битумовозы https://youtu.be/IoHwscACPsY

#полуприцепцистерна #автоцистерна #бензовоз

По вопросам приобретения продукции Фокстанк звоните по телефонам 8 800 350-68-84
и 8 831 231-20-25
Недостающую информацию можно найти на сайте https://www.foxtank.ru


Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment