Полуприцеп битумовоз для битума и нефти. Особенности конструкции

Your video will begin in 40
2 Views

Добрый день Друзья! В этой серии пойдет речь про полуприцеп битумовоз. Эта утепленная полуприцеп цистерна предназначена для перевозки горячего битума ...

Дата загрузки:2021-08-28T09:50:12+0000

Published
Добрый день Друзья!
В этой серии пойдет речь про полуприцеп битумовоз. Эта утепленная полуприцеп цистерна предназначена для перевозки горячего битума с нефтехимического предприятия на завод потребитель.
Утепленный битумовоз может перевозить битум на несколько тысяч километров, практически без падения температуры битума. Цистерна битумовоз имеет толстый слой комбинированного утеплителя, в основе которого минеральная вата толщиной 200 мм.
Полуприцеп цистерна для битума может иметь разную облицовку наружного слоя обечайки. Битумовозы могут облицовываться как зеркальной нержавейкой, так и крашенным металлом.
Утепленный полуприцеп цистерна в зависимости от планируемого тягача может быть трех или четырехосным, причем четвертая ось, разнесенная от остальных может воспринимать большую нагрузку. В этом обзоре мы вам такой битумовоз покажем. Четырехосный полуприцеп цистерна стоит первым в ряду полуприцепов цистерн, которые мы снимали.
Раньше доставка битума допускалась в цистернах со специальными горелками. Новыми правилами перевозки опасных грузов не допускается наличие открытого пламени. Именно потому современный полуприцеп цистерна термос от компании Фокстанк имеет такую серьезную систему теплоизоляции.
Такой полуприцеп для битума может использоваться и как полуприцеп нефтевоз, а вот как бензовоз использоваться не может, так как к бензовозу предъявляются свои правила.
Завод полуприцепов цистерн Фокстанк в скором времени переезжает на новые площади, производство полуприцепов цистерн не справляется с возросшим спросом и в настоящий момент предприятия достраивает новые производственные цеха, которые мы Вам покажем в этом обзоре. С вводом новых цехов производство цистерн выйдет на новый уровень, в новых цехах планируется установить самое современное оборудование. Здесь же на площадке можно будет купить полуприцеп цистерну любой конфигурации ппц 28 или ппц 32 или НЕФТЕВОЗ 966611
По вопросам приобретения продукции Фокстанк звоните по телефонам 8 800 350-68-84
и 8 831 231-20-25
Недостающую информацию можно найти на сайте https://www.foxtank.ru

#битумовоз #цистерна #полуприцепцистерна

Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment