Полноповоротный экскаватор на вездеходе Урал и другая спецтехника на выставке Армия 2021

Your video will begin in 40
0 Views

Подробную информацию об организации выставки можно посмотреть на сайте: http://www.stroydorexpo.ru или позвонить по телефону: +7(495) 781-37-11 Добрый...

Дата загрузки:2021-09-08T10:45:14+0000

Published
Подробную информацию об организации выставки можно посмотреть на сайте: http://www.stroydorexpo.ru или позвонить по телефону: +7(495) 781-37-11

Добрый день друзья!
Начинаю серию обзоров с выставки Армия 2021.
В этой серии будет обзор стенда компании UMG СДМ, это предприятие которое производит различную спецтехнику в России.

Мы расскажем вам про полноповоротный экскаватор на шасси бронированного вездехода Урал. Существует и гражданский вариант на шасси похожего вездехода 6х6.
Традиционный колесный экскаватор обладает преимуществами по сравнении с гусеничным, он уступает ему по устойчивости, но выигрывает по маневренности и скорости передвижения. Такая строительная техника легко и быстро перебазируется с одного объекта на другой. Экскаватор на автомобильном шасси Урал обладает повышенной грузоподъемностью и может максимально быстро приступить к земляным работам на новом строительном участке.

Покажем Ратрак РТ9, эта снегоуплотнительная машина предназначена для ухода за лыжными трассами. Существует версии подобного автомобиля, способного работать на горнолыжных склонах с уклоном до 80 градусов. Для того чтобы удержаться на склоне Ратрак оборудуется мощной лебедкой с тяговым усилием в десятки тонн. Объединенная машиностроительная группа новатор в производстве таких машин, больше никто в России подобную спецтехнику не производит.

В этом обзоре покажем Вам уже знакомый по предыдущим выпускам грейдер дз 98, но в защитной расцветке. Специалисты Объединённой машиностроительной группы еще раз расскажут про особенности этой спецтехники.
Автогрейдер ДЗ 98 по-прежнему остается самым тяжелым полноприводным грейдером. Споры по использованию механической трансмиссии в приводе автогрейдера не утихают среди небезразличных в этой теме, но на сегодня это самый дешевый в своем классе грейдер. Кроме того, принято считать, что грейдер дз98 самый простой и его можно починить на коленке. Пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу.

В следующих сериях вас ждут другие новинки выставки армия 2021. На Ваш обзор будут представлены: сочлененный самосвал Тонар, и колесный погрузчик экскаватор. Спецтехника тоже будет с маркировкой «сделано в России».

Заводы России в этом году удивили новинками спецтехники, форум армия 2021 тому подтверждение. И хотя еще нельзя сказать, что все сделано у нас, производство в России еще не умеет изготавливать некоторые узлы и агрегаты, но общий положительный вектор просматривается.

Обзор спецтехники показывает, что у нас уже могут делать многое, и вполне достойного качества. То, что делать не научились заимствуем у соседей, а может это и не плохо? Как вы думаете стоит пытаться все сделать самим или нужно идти по пути кооперации с лучшими мировыми производителями?
Также приглашаем всех желающих на выставку «СтройДорЭкспо», которая пройдет с 15 по 17 сентября на территории аэродрома «Калачево» рядом с городом Челябинск. Изюминка выставки в том, что все желающие смогут поуправлять и поработать на выставляемой технике.

#выставкаармия2021 #полноповоротныйэкскаватор #объединеннаямашиностроительнаягруппа

Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment