↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Один из тысячи: первый взгляд на RAM TRX Sandblast Edition 2022 года!

Your video will begin in 04:00

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


0 Views

Герой сегодняшнего небольшого обзора — лимитированный Ram TRX Sandblast Edition 2022 года. К нам прибыл уникальный пикап TRX в "пустынной" р...

Дата загрузки:2022-09-22T22:45:08+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Published
Герой сегодняшнего небольшого обзора — лимитированный Ram TRX Sandblast Edition 2022 года. К нам прибыл уникальный пикап TRX в "пустынной" расцветке (цвет Mojave Sand) и сразу показываем его вам! Выпущено всего 1000 таких авто. В дополнение к окраске песочного цвета и строчке в интерьере, Тирекс получил графику на капоте, уникальные затемненные колеса и акценты из углеродного волокна. Помимо этого не стоит забывать о 700 лошадиных силах! Взгляните на Ram TRX Sandblast Edition 2022 года первыми!

Ссылка на автомобиль на нашем сайте с фотографиями и ценами:
https://autobazar.us/avtomobili-iz-ameriki/avtomobili/2022-ram-1500-trx-sandblast-edition-1274

Если вы хотите купить Ram TRX 2022 года или любой другой автомобиль из США, обращайтесь к нам любым удобным для вас способом связи!
Контакты:
info@autobazar.us
+1 440 212 5612 (Viber, WhatsApp, Telegram)
+ 7 958 111 4882 (для звонков из России)
Наш сайт - http://autobazar.us/
Мы в социальных сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/autobazar.us/
Telegram: https://t.me/autobazar_us
VK: https://vk.com/autobazargroup
Facebook: https://www.facebook.com/autobazar.US/
Дзен: https://dzen.ru/autobazarus

#ramtrx #ramtrucks #ram1500trx

00:00 Интро
00:17 Начало обзора
01:29 Jeep Wrangler 392 в цвете Gobi
02:04 Тизер и характеристики
02:34 Цвет Mojave Sand Clear Coat
02:55 Цена и отличия экстерьера
04:11 Интерьер
05:29 Итоги обзора

О нас: Вот уже почти 20 лет компания Autobazar.Us (Автобазар ЮС) помогает людям осуществлять процесс покупки транспорта с американского рынка. Мы стараемся сделать процесс покупки авто из США для наших клиентов максимально легким, выгодным и быстрым.
80% нашего бизнеса – это экспорт новых автомобилей из США, которые не представлены на других рынках. Кроме поставок новых автомобилей из США, мы предоставляем нашим клиентам возможность приобрести поддержанные авто с аукционов Манхейм (Manheim) и Адеса (Adesa). Так же имеем огромный опыт покупки аварийных автомобилей. Мы зарегистрированы на всех крупнейших страховых аукционах - Copart (Копарт), IAAI (Авто иншуренс), Тотал Ресурс.
• Все автомобили представленные на нашем сайте autobazar.us - это автомобили принадлежащие нашей компании или нашим клиентам, снятые на нашей площадке. Мы не продаем чужие авто и не выставляем фото с различных авто порталов
• Мы всегда покупаем автомобили за свои средства. Клиент оплачивает конечную стоимость автомобиля, только после получения подробных фото с нашей площадки и предоставления копии тех паспорта, на котором мы указаны владельцем авто.
• Все транзакции с нашей компанией осуществляются через банк.
• Кроме экспорта автомобилей, мы так же продаем авто на внутреннем рынке США.
• Мы много лет сотрудничаем с брокерами во всех основных портах отправки автомобилей, наши представители помогают клиентам проходить таможню (растаможка авто) "под ключ".
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment