Обзор 2022 Toyota Tundra | Все детали и подробности новой Тойота Тундра

Your video will begin in 40
1 Views

На этой неделе компания Toyota официально представила новую модель автомобиля Toyota Tundra 2022 года. Так как количество заявок на новый пикап Toyota...

Дата загрузки:2021-09-29T12:30:13+0000

Published
На этой неделе компания Toyota официально представила новую модель автомобиля Toyota Tundra 2022 года. Так как количество заявок на новый пикап Toyota Tundra очень большое, мы решили дать больше информации о новинке и сообщить об открытии продаж этой модели. Tundra нового поколения построена на платформе TNGA-F, на которой также построен внедорожник Land Cruiser 300. В задней части машины вместо рессор стоят пружины, а мотор по умолчанию - битурбо-шестерка 3.5. Но это далеко не все изменения! Давайте посмотрим, что нам предлагает новая Toyota Tundra 2022 года.

Предзаказ новой Тойота Тундра 2022 на нашем сайте:
https://autobazar.us/spetspredlozheniya/2022-toyota-tundra

Обзор new Toyota Tundra 2022, текстовая версия:
https://autobazar.us/novsti/2022-toyota-tundra-new-chevy-ford-and-ram-rival

Оставьте заявку на интересующий вас автомобиль:
https://autobazar.us/zayavka

Если вы хотите купить Toyota Tundra 2022 года или любой другой автомобиль из США, обращайтесь к нам любым удобным для вас способом связи!
Контакты:
info@autobazar.us
+1 440 212 5612 (Viber, WhatsApp, Telegram)
+ 7 958 111 4882 (для звонков из России)
Наш сайт - http://autobazar.us/
Мы в социальных сетях:
VK: https://vk.com/autobazargroup
Facebook: https://www.facebook.com/autobazar.US/
Instagram: https://www.instagram.com/autobazar.us/
Telegram: https://t.me/autobazar_us

#toyotatundra2022 #newtoyotatundra #toyotatundra2022trdpro

О нас: Вот уже почти 20 лет компания Autobazar.Us (Автобазар ЮС) помогает людям осуществлять процесс покупки транспорта с американского рынка. Мы стараемся сделать процесс покупки авто из США для наших клиентов максимально легким, выгодным и быстрым.
80% нашего бизнеса – это экспорт новых автомобилей из США, которые не представлены на других рынках. Кроме поставок новых автомобилей из США, мы предоставляем нашим клиентам возможность приобрести поддержанные авто с аукционов Манхейм (Manheim) и Адеса (Adesa). Так же имеем огромный опыт покупки аварийных автомобилей. Мы зарегистрированы на всех крупнейших страховых аукционах - Copart (Копарт), IAAI (Авто иншуренс), Тотал Ресурс.
• Все автомобили представленные на нашем сайте autobazar.us - это автомобили принадлежащие нашей компании или нашим клиентам, снятые на нашей площадке. Мы не продаем чужие авто и не выставляем фото с различных авто порталов
• Мы всегда покупаем автомобили за свои средства. Клиент оплачивает конечную стоимость автомобиля, только после получения подробных фото с нашей площадки и предоставления копии тех паспорта, на котором мы указаны владельцем авто.
• Все транзакции с нашей компанией осуществляются через банк.
• Кроме экспорта автомобилей, мы так же продаем авто на внутреннем рынке США.
• Мы много лет сотрудничаем с брокерами во всех основных портах отправки автомобилей, наши представители помогают клиентам проходить таможню (растаможка авто) "под ключ".
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment