Обзор электрокроссовера BYD Tang EV, обзор элктроседана BYD Han EV, обзор электромобиля BYD Song EV

Your video will begin in 40
4 Views

Рады приветствовать вас на канале крупнейшего украинского импортера электромобилей из Китая, компании VOLTauto. ═════════════════ Советуем наш обзор H...

Дата загрузки:2022-01-14T21:15:13+0000

Published
Рады приветствовать вас на канале крупнейшего украинского импортера электромобилей из Китая, компании VOLTauto.
═════════════════

Советуем наш обзор Hongqi E-HS9 - https://youtu.be/Bm5apBBXs0o

Все электромобили Weltmeister - https://youtu.be/BLQCHbMt9S4

Как заряжать электромобиль из Китая в Украине - https://youtu.be/ETXiQwXcxYk
═════════════════

00:00 ► Вступление
00:30 ► Пару слов о моделях BYD
01:04 ► Обзор электромобиля BYD Song EV
04:41 ► Аналитика от компании JATO Dynamics по китайским электромобилям
05:43 ► Обзор флагманской модели BYD Han EV
07:21 ► Советуем наш обзор люксового кроссовера Hongqi E-HS9
08:48 ► Обзор электрокроссовера BYD Tang EV с батареей Blade Battery
11:27 ► Небольшой итог. Какой электромобиль BYD взять?
11:54 ► Покупайте электроавто в Украине у нас, компании VOLTauto
═════════════════

大家好!Привет всем интересующимся электромобилями из Китая. Перед вами очередной спецсюжет на канале самого крупного украинского импортера электромобилей из Поднебесной, компании VOLTauto. Сегодня мы расскажем вам о трех топовых моделях от автоконцерна и бренда BYD с самым безопасным аккумулятором Blade Battery.
Как говорят в Китае, 走吧, поехали!

В прошлом году среди россыпи звезд на электромобильном небосводе Китая появились еще несколько, которые светятся ярче других. Все они имеют характерный для бренда BYD дизайн передней части авто, который в Поднебесной гордо называют Dragon face или «лицо дракона».
Такой фирменный стиль экстерьера передней части уже получили электрический седан бизнес-класса BYD Han EV, большой семейный кроссовер BYD Tang EV и электрокроссовер BYD Song EV. Именно об этих моделях мы вам сегодня расскажем все подробности. С последнего давайте и начнем.

Первое поколение внедорожника BYD Song EV было впервые представлено в апреле 2015-го на Шанхайском автосалоне. В октябре того же года модель Song вышла на рынок с двигателями внутреннего сгорания. Версия с гибридным приводом появилась в начале 2016-го.

На минутку отвлечемся от моделей и скажем, что продукция китайского электроавтопрома станет популярной далеко за пределами КНР и это произойдет совсем скоро. Таков прогноз компании JATO Dynamics, мирового лидера по сбору и обработке данных маркетинговых исследований мирового авторынка.
В этом видео мы не будем углубляться в причины будущего успеха Китая на рынке электрокаров. Хотя сегодняшние электромобили уже являются одной из этих причин. Бренд BYD называют первым из пяти ключевых игроков КНР, к которым стоит присмотреться в ближайший год.

Флагманская модель BYD Han EV - это электроседан бизнес-класса. Платформу для него китайцы разработали самостоятельно.
У ходовой части спереди стойки McPherson, сзади многорычажка. Подвеска рассчитана как на размеренную езду, так и на маневры на приличной скорости в спортивном режиме.
Базовая комплектация авто - это один электромотор мощностью 163 кВт или 222 электролошадки на передней оси и батарея ёмкостью 65 кВт-часов. На ее заряде авто проедет 506 км по циклу NEDC.

Вставь пожалуйста рекламу Хончи из новостного дайджеста

Теперь давайте рассмотрим самую желанную модель этого концерна - кроссовер Tang EV.
Есть три актуальные электрические модификации. Одна с передним приводом и две полноприводные версии. Перед вами на обзоре вариант с двумя моторами общей мощностью 380 кВт или 490 л.с.

Давайте подведем небольшой итог. Если вы хотите электоседан или электрокроссовер от известного и зарекомендовавшего себя на рынке бренда из Китая, ваш выбор - электромодели от BYD. Tang EV подойдет, если вам нужен полный привод и шесть или семь мест в салоне. А если и пяти мест достаточно, как и переднего привода, то ваш выбор - Song EV. Ну а если вам нужен электромобиль бизнес-класса с разгоном подобным спортивному авто, то вам точно нужен электроседан Han EV.

Купить просто и надежно любую из представленных в этом видео моделей вы можете у нас, компании VOLTauto. Все контакты указаны в описании к этому видео.
До встречи в новостном дайджесте об электромобилях из Китая. Как всегда, по вторникам. 再见!
═════════════════

электромобиль, электромобили, обзор электромобиля из Китая, Вольт авто, вольтавто, Voltavto, VOLTauto,
продажа электромобилей в Украине, купить электромобиль в Украине, электромобиль Украина, китайский электромобиль,
обзор BYD Tang EV, электрокроссовер BYD Tang EV, электромобиль BYD Tang EV, BYD Han EV, электроседан BYD Han EV, обзор BYD Han EV, обзор BYD Song EV, электромобиль BYD Song EV, электромобиль BYD, электромобиль Hongqi E-HS9, обзор Hongqi E-HS9, электромобиль Weltmeister
Category
Обзоры легковых автомобилей
Be the first to comment