Обзор кабины и органов управления фронтального погрузчика GRANIT ZL28 (часть 2)

Your video will begin in 40
0 Views

Обзор кабины и органов управления фронтального погрузчика GRANIT ZL28. Посмотрим удобно ли сидеть и разберемся какой рычаг за что отвечает. Более подр...

Дата загрузки:2021-09-04T10:25:12+0000

Published
Обзор кабины и органов управления фронтального погрузчика GRANIT ZL28. Посмотрим удобно ли сидеть и разберемся какой рычаг за что отвечает.

Более подробно на сайте https://zl30.ru/granit_zl28/
Тлф. для связи по поводу приобретения: 8-917-569-25-12
Тлф. для приобретения запасных частей и ремонта :8-928-186-88-13

Погрузчики GRANIT оснащаются заводским дизельным двигателем марки Yunnei c широкой полкой максимального крутящего момента. Четырехтактный четырехцилиндровый силовой агрегат дополняется системой турбонаддува и водяным охлаждением.
Силовой агрегат работает в тандеме с автоматической коробкой переключения передач. Китайский фронтальный погрузчик GRANIT — это техника на колесном ходу с формулой 4х4. В качестве основного узла трансмиссии используется бортовая передача.
Гидравлическая система управляется джойстиком из кабины оператора. Максимальная скорость передвижения машины c мотором — до 30 км/ч. Фронтальный погрузчик GRANIT обеспечивает максимальную грузоподъемность погрузчика 2200 кг.
Гидравлическая система конструктивно состоит из гидротрансформатора и гидравлического насоса. Редуктора, полуоси разработаны с огромным запасом прочности, все валы проходят динамическую балансировку. Все эти меры дают так называемую плавность хода и уверенность при управлении фронтальным погрузчиком. Максимальное давление в гидросистеме достигает 16 МПа. Стрела и ковш управляются с помощью джойстика.
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment