Новый КамАЗ «Компас» (2021): будущий конкурент ГАЗели и Валдая. ГРУЗОВИК КОМПАС-первые подробности!

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
0 Просмотры

Новый КамАЗ «Компас» (2021): будущий конкурент ГАЗели и Валдая. КамАЗ «Компас» -среднетоннажный вариант грузовика, однако в семействе Компас будет сра...

Дата загрузки:2021-06-11T03:15:08+0000

Издатель
Новый КамАЗ «Компас» (2021): будущий конкурент ГАЗели и Валдая.
КамАЗ «Компас» -среднетоннажный вариант грузовика, однако в семействе Компас будет сразу несколько различных машин.Такой грузовик видится прямым конкурентом ГАЗели и Валдая.
На заводе КАМАЗ в Набережных Челнах, был продемонстрирован находящийся в разработке грузовик Компас. Интересно, что пресс-служба президента Татарстана опубликовала несколько фотографий с мероприятия. Это первые снимки КАМАЗ Компас 2021. На заводе Мишустину показали среднетоннажный вариант грузовика КАМАЗ Компас, однако в семействе Компас будет сразу несколько различных машин. Об этом директор КАМАЗа Сергей Когогин заявил еще при анонсе модели в декабре две тысячи девятнадцатого. Ожидается, что всего компания выпустит четыре различные модификации нового КАМАЗ Компас. Младшая из них будет иметь полную массу 3,5 тонны, а управлять ей можно будет с правами легковой категории B. Такой грузовик видится прямым конкурентом ГАЗели.
Также в семействе будут грузовики КАМАЗ Компас полной массой 5, 8 и 12 тонн. Конкретно Мишустину представили восьмитонный вариант КАМАЗ Компас. На рынке такому варианту придется конкурировать с Валдаем Next. Компания КАМАЗ разрабатывает семейство грузовиков Компас на базе новой платформы собственной разработки, при этом машины получат бескапотную кабину от модели JAC N-Series.

На опубликованных снимках машина запечатлена с открытой бортовой платформой. От упомянутого «китайца» она отличается оригинальной передней маской и универсальными круглыми фарами. Салон продемонстрированного грузовика КАМАЗ Компас - трехместный. Внутри установлено сиденье водителя и сдвоенное пассажирское кресло. На центральном тоннеле можно увидеть пневматический ручник и рычаг МКПП. Официальной информации о силовых агрегатах КАМАЗ Компас пока нет, но ожидается, что машины получат дизельные моторы Cummins. По предварительным данным, премьера КамАЗ «Компас» состоится до конца 2021 года, а в следующем году модель поступит в продажу.


#КамАЗКомпас #Камаз #НовыйКамазКомпас #Камаз2021 #ГрузовикКомпас


Новый КАМАЗ КОМПАС 2021
камаз
новый камаз
грузовик Компас
камаз компас
грузовик камаз компас
камаз компас 2021
КОМПАС 2021
КАМАЗ Компас видео
КАМАЗ Компас цена
камаз компас обзор
премьера КамАЗ «Компас»
Валдай Next
КАМАЗ Компас интерьер
КАМАЗ Компас 2021 мотор
новый КОМПАС 2021
КАМАЗ Компас фото
газель
газель nn
новая газель nn
газель nn 2021
новая газель nn 2021
валдай next
валдай next 2021
новый газон next 2021
газон next
конкурент ГАЗели
КАМАЗ Компас стоимость
КАМАЗ Компас 2021 характеристики
============================================
Больше видео можно найти тут
Категория
Обзоры легковых автомобилей
Комментариев нет.