Новый гибридный автомобиль Ferrari 296 GTB мощностью в 819 лошадиных сил

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
0 Просмотры

#Феррари #Ferrari Представлен новый спорткар Ferrari с V-образным 6-цилиндровым двигателем. Но источник его мощности не сводится только к одному двига...

Дата загрузки:2021-07-07T05:25:09+0000

Издатель
#Феррари #Ferrari
Представлен новый спорткар Ferrari с V-образным 6-цилиндровым двигателем. Но источник его мощности не сводится только к одному двигателю. Этот новый Ferrari 296 GTB также имеет два трубонаддува, и заряжаемую от внешнего источника электроэнергии гибридную систему. Фактически, этот автомобиль более мощный, чем F8 или Roma, но при этом не стоит беспокоиться о том, что он заменит эти автомобили. Просто это еще одно дополнение к линейке Ferrari.
***************************
Супер предложения с Алиэкспресс https://cutt.ly/hr3IcN
*
Мой канал с переводами интересных видео: https://www.youtube.com/channel/UC89-Uz72q8O1OE7-ImK-U0w/videos
*
Мой канал о часах: https://www.youtube.com/channel/UCYlaZwhHZpnRMmnCDap7jKA/videos
*
Мой канал о ЗОЖ и бодибилдинге: https://www.youtube.com/user/dehash666/videos
*
Music: MusicbyAden - Your Story
Download: Musicbyaden – Sunrise
@musicbyaden
***************************
Конечно, выделяется этот автомобиль своей силовой системой. Во-первых, это Ferrari, как и следует из наименования автомобиля, в котором 29 обозначает объем двигателя, а 6 – число цилиндров. Это не совсем точно, поскольку объем округляется до 3 литров. Цилиндры двигателя расположены под очень широким углом в 120 градусов, и между ними находятся турбо-нагнетатели. Между двигателем и трансмиссией установлен электрический мотор. Сам двигатель V6 имеет мощность в 654 лошадиные силы, а электрический мотор – в 165 лошадиных сил. Вместе они дают мощность 819 лошадиных сил с крутящим моментов в 740 Нм. Скорость вращения двигателя может достигать 8,500 оборотов в минуту.

Вся мощность передается на задние колеса при помощи 8-скоростной автоматической коробки передач с двойным сцеплением. Все вместе образует конструкцию, колесная база которой на 50 мм короче, чем у модели F8.

Результат работы такого двигателя впечатляет. Он способен разогнать автомобиль до скорости 100 км в час всего за 2,9 секунды, а до скорости 200 км в час – за 7,3 секунды. Максимальная скорость составляет 329 км/ч. И при полном заряде аккумулятора, Ferrari 296 способен проехать 25 км исключительно на электричестве.

Компания Ferrari также предлагает высокопроизводительный вариант модели 296, названный Assetto Fiorano. У этой модели в носовой части добавлены некоторые аэродинамические элементы, и она легче стандартной модели примерно на 12 кг. Еще больше снижения веса можно добиться за счет установки заднего окна Lexan. Подвеска автомобиля усилена золотниковыми гидрокомпенсаторами толчков (какие используются в автомобилях Ford GT и Chevy Colorado ZR2). Ferrari также предлагает в качестве опции нанесение полосок, которые будут визуально выделять автомобиль.
Категория
Обзоры легковых автомобилей
Комментариев нет.