↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Новая Газель NN и Садко Next. Чем еще порадует ГАЗ в ближайшее время

Your video will begin in 04:00

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


4 Views

Добрый день друзья, извиняюсь за запоздалый репортаж с выставки Комтранс 2021, много работы накопилось и только сейчас дошли руки показать новинки 202...

Дата загрузки:2021-12-14T18:45:13+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Published
Добрый день друзья, извиняюсь за запоздалый репортаж с выставки Комтранс 2021, много работы накопилось и только сейчас дошли руки показать новинки 2021 года, которые привез на выставку Горьковский автозавод.

Кто бы что не говорил, но отечественный коммерческий транспорт теснит зарубежные аналоги и если раньше это было только за счет цены, то сегодня группа газ провела серьезную модернизацию выпускаемых автомобилей и теперь коммерческие автомобили из Нижнего Новгорода привлекают не только ценой, но и характеристиками и внешним видом. Конечно еще остались устаревшие грузовики типа газель бизнес, которые берут как раз ценой, но завод взял вектор развития на плавный переход на автомобили газель некст и следующее поколение газель nn.

Из интересных экспонатов на выставке были представлена новая газель nn, Валдай некст 2021 года изготовленная частично с использованием кабины и узлов китайского производства. Грузовик Газ Валдай вызвал много противоречивых споров в сетях интернета по поводу использования в качестве основы китайского автомобиля. Но представитель завода объяснил, что есть программа плавного перехода комплектации на Валдае на отечественную комплектацию, это касается практически всех узлов грузового автомобиля.

Были представлены садко next с увеличенной базой, был интересный гоночный автомобиль газ 4х4. Для sadko next разработали АКПП.

Завод освоил производство автоматической шести ступенчатой трансмиссии для своей линейки коммерческого транспорта. Была представлена линейка современных дизельных и газовых двигателей для грузовиков ГАЗ.

К сожалению, на выставке не было представлено полноприводной модификации автомобиля соболь 4х4. По какой причине завод не привез этот ожидаемый автомобиль на обозрение для меня осталось секретом. Зато Gaz показал целую линейку автобусов. Особый интерес был вызван техникой на водороде, если прислушаться к мнению специалистов, то за водородным топливом будущее, но это точно не произойдет в 2022 году.


Открою небольшой секрет, я уже побывал на заводе в Нижнем Новгороде и снял серию обзоров про производство газель nn, садко некст и Валдай 2021. Меня очень впечатлило сварочное и покрасочное производства, оно роботизировано и мало чем отличается от автомобильных производств зарубежных компаний. Смотрите новые обзоры на канале Константин ПРО.

Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment