↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Мусоровоз Ивеко Траккер с задней загрузкой. Усилие прессования мусора 32 тонны

Your video will begin in 04:00

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


4 Views

В этом обзоре пойдет речь про мусоровоз Ивеко с задней загрузкой. Большой мусоровоз изготовлен на шасси Ивеко траккер с колесной формулой 6х4, в качес...

Дата загрузки:2021-12-29T20:00:13+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Published
В этом обзоре пойдет речь про мусоровоз Ивеко с задней загрузкой. Большой мусоровоз изготовлен на шасси Ивеко траккер с колесной формулой 6х4, в качестве навесного оборудования использован мусоровоз geesinknorba из Голландии.

Универсальный мусоровоз Гесингнорба на шасси IVECO Trakker имеет ряд особенностей, выделяющих его на фоне конкурентов. Вывоз мусора может осуществляться как путем сбора любых видов пластиковых контейнеров, так и путем подъема и опрокидывания больших мусоросборных бункеров, для их подъема и опрокидывания, мусоровоз Ивеко траккер Geesinknorba имеет специальный портал с цепями, грузоподъемностью 5 тонн.

Еще одним преимуществом мусоровоза Ивеко с голландской навеской является усиленный механизм прессования отходов. Пресс для мусора развивает усилие в 32 тонны. За счет такого усилия возможно разрушение и прессовка крупногабаритного мусора прямо в процессе погрузки отходов в машину, т.е. нет необходимости в каком-то дополнительном мусороизмельчительном оборудовании. Заявленная производителем мусорных навесок geesinknorba степень прессования ТБО составляет 7 к 1. Вышеперечисленные параметры навесного оборудования редко встречаются у других производителей мусоровозов.

Мусоровоз с задней загрузкой выполнен из высокопрочной шведской стали Хардекс, за счет чего удалось снизить вес самой мусорной навески при сохранении прочностных свойств. Подобные мусоровозы рассчитаны на срок эксплуатации не менее 16 лет. Но по информации представителя Питертракцентра в Москве встречаются экземпляры этой фирмы, отработавшие уже четверть века и больше.

По мере осознания экологических проблем все большее развитие получают и технологии переработки мусора. Раздельный сбор мусора способен решить ряд проблем, связанных с последующей утилизацией биологически разлагаемых и твердых бытовых отходов. На сегодняшний день уже производятся современные мусоровозы способные производить раздельный сбор отходов. Такая спецтехника имеет более сложный разделенный на отсеки бункер для мусора. Возможно в одном из следующих выпусков про спецтехнику Ивеко мы покажем Вам подобные автомобили мусоровозы.

Купить мусоровоз Iveco с голландской навеской Ggeesinknorba можно непосредственно у компании застройщика в Санкт Петербурге у компании Питертракцентр или заказать у любого дилера компании Iveco в России.

​ООО "Ивеко Руссия"
Дочернее предприятие Iveco S.p.A в России
Входит в группу компаний CNH Industrial
141400, Московская область, г. Химки,
ул. Ленинградская 39, стр. 6, 10 этаж
Тел.: +7 495 504 04 42
Факс: +7 495 504 04 43
E-mail: customer.ivecorussia@cnhind.com
Горячая линия Iveco: 8 800 200 04 42
https://www.iveco.com/russia

​ООО "ПИТЕРТРАКЦЕНТР" Центральный офис - г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
Индекс 195027, ул. Магнитогорская дом 17 (ст. метро Ладожская)
+7 (812) 603-23-33
http://www.iveco-ptc.spb.ru/

Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment