Матрасы в кабины грузовиков фабрики Matras Street

Your video will begin in 40
1 Views

Компания Матрас Стрит занимается производством матрасов в кабины грузовиков любых брендов. Хотим более подробно рассказать о наших изделиях. Безусловн...

Дата загрузки:2021-11-06T15:40:12+0000

Published
Компания Матрас Стрит занимается производством матрасов в кабины грузовиков любых брендов. Хотим более подробно рассказать о наших изделиях.

Безусловно матрасы для грузовиков отличаются от обычных бытовых матрасов. Во-первых, тканями чехла и конечно, конфигурацией.

Все изделия, которые выпускает наша компания, точно соответствуют контурам и размерам штатных матрасов грузовых авто.

Когда штатный заводской лежак приходит в негодность, то водители обращаются к нам и мы на заказ делаем для него новый комфортный матрас.

В каталоге нашего производства мы предлагаем три коллекции с разными чехлами:
• Барин – чехол из высокопрочного автожаккарда? триплированного поролоном огневым способом. Покрытие съемное, молния у чехла с трех сторон.
• Комфорт – чехол прочный автожаккард меньшей плотности (триплированый или стеганый). Оснащен молнией с трех сторон для удобства снятия.
• Эконом – чехол выполнен из автомобильной ткани классом ниже.

Покрытия, в которых мы изготавливаем матрасы ,можно стирать в стиральной машинке или чистить в химчистке. Исключение - чехол ЭКОНОМ. Чехол коллекции эконом можно только чистить сухой химчисткой.

Мы предлагаем нашим клиентам возможность купить матрас разной высоты — от 5см. до 25 см.

Выбирая высоту и серию просто подобрать новое спальное место по выгодной цене.

Чехол съемный и имеет молнию с трех сторон. (разворачиваем матрас).

Наполнение у матрасов всех коллекций одинаковое и изготавливается из плотного пенополиуретана с прослойками войлока, который служит армирующим слоем, создавая поддержку позвоночника.

Наши матрасы выдерживают вес до 110 кг. На заказ наша компания выполняет спальные места с повышенной устойчивостью к нагрузкам для водителей вес которых до 160 кг.

Тяжелый труд водителя-дальнобойщика должен компенсироваться полноценным отдыхом. Мы помогаем нашим клиентам обеспечить комфортный сон в дальних рейсах.

Обращайтесь к нам, нам важна обратная связь, мы всегда ответим на ваши вопросы и поможем подобрать выгодный вариант матраса.
Легких дорог!

Контакты компании Matras Street:
Сайт: www.matras-street.ru
Тел.: +7(495)363-4050
Whatsapp: +79266115183
E-mail: zakaz@matras-street.ru
Наш адрес: 111141, г. Москва, ул. Перовская, д. 21, оф. 3
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment