Круче Крузака?! Внедорожник "Стрела" от производителя БТРов и "Тигров" заменит УАЗы / Армия 2021

Your video will begin in 40
1 Views

На форуме «Армия-2021» заснял прототип «Стрела КБМ ВПК», который должен заменить в армии и силовых ведомствах устаревшие УАЗ-469. Но самое главное, чт...

Дата загрузки:2021-08-31T10:00:14+0000

Published
На форуме «Армия-2021» заснял прототип «Стрела КБМ ВПК», который должен заменить в армии и силовых ведомствах устаревшие УАЗ-469. Но самое главное, что планируется и гражданская версия! Сначала в 2023 году первые машины получит Минобороны, а далее планируется вывод и на гражданский рынок. При этом военная и гражданская версии могут отличаться по конструкции. Скорее всего, в процессе доводки также изменятся и внешность, и салон.
Прототип построен, по сути, из ГАЗели Некст, от которой взяты рама с кузовом, мотор и трансмиссия. Машина реально огромная и очень широкая, всякие там Крузаки и Патрули на ее фоне меркнут. То есть даже в серийном виде получается что-то вроде грузовика в легковом сегменте, этакий Джип на стероидах. Наверняка покупатели будут, ведь если машина будет брать большую часть деталей от уже серийных машин (от той же ГАЗели, например), то это позволит удержать на нее вполне нормальную цену. Но из-за огромных габаритов (особенно по ширине) эта весьма специфическая тачка вряд ли станет прям массовой - не у каждого во дворе есть место для парковки такого монстра. А вы что думаете? Нужен/не нужен такой?
Category
Обзоры легковых автомобилей
Be the first to comment