Камаз Reman - Технология ремонта Камазов со 100% восстановлением ресурса

Your video will begin in 40
2 Views

В этой серии пойдет речь про технологию восстановления грузовиков Кориб Реман. Как вы уже наверно догадались речь пойдет про капитальный ремонт КАМАЗо...

Дата загрузки:2021-12-23T19:30:11+0000

Published
В этой серии пойдет речь про технологию восстановления грузовиков Кориб Реман. Как вы уже наверно догадались речь пойдет про капитальный ремонт КАМАЗов на предприятии группы компаний Кориб. У меня на канале уже был обзор про камазы после капремонта на этом предприятии, но тогда шла речь о обычном капитальном ремонте.

Камаз Реман это полное восстановление КамАЗа до 100% его первоначального ресурса, по крайней мере так утверждают сотрудники ремонтного учреждения, а учитывая их опыт причин им не доверять нет.

Капитальный ремонт КАМАЗа начинается с его полной разборки и дефектовки, какие-то узлы сразу выбрасываются, а какие-то идут на повторное использование. Рама автомобиля пескоструится и при необходимости переклепывается. Автомобиль камаз 5490 стоявший в цехе на сборке визуально имел качество лкп рамы лучше, чем на аналогичном новом заводском седельном тягаче. Учитывая, что стоимость такого КамАЗа после капитального ремонта на 40% дешевле нового, то приобретение грузовика становится весьма выгодным предложением.

За время ремонта КАМАЗов специалисты Кориб накопили богатый опыт по неисправностям грузовых автомобилей, чем они с успехом пользуются. В процессе капитального ремонта КамАЗа с пробегом ведется не просто полное восстановление грузовика, а устраняются все «детские болезни присущие этой модели». К примеру, проводится замена электропроводки грузовика, делается полная вибро и шумоизоляция кабины kamaz. Такой подход должны оценить дальнобойщики, которые будут работать на таких машинах, кроме того на камаз после капиталки дается гарантия 1 год. Согласитесь, весьма интересные условия на камаз с пробегом.

КАМАЗы с пробегом в Набережных Челнах ремонтируют многие предприятия, это касается и автомобилей камаз 43118 и более новых модификаций. Есть много коммерсантов предлагающий новые КамАЗы заводской сборки.

ГК Кориб из Набережных Челнов на мой взгляд предлагает самый широкий перечень услуг. В организации можно купить камаз совсем недавно сошедший с конвейера ТФК. Организация может произвести капремонт грузовика камаз заказчика, может изготовить камаз под заказ и как вариант — это новая инновационная технология восстановления бу грузовиков до 100% первоначального ресурса.

К сожалению собственными глазами я не увидел Камаз Реман, но судя по видеоматериалам предоставленным компанией для монтажа этого видеоролика седельный тягачи получаются весьма достойные по крайней мере по внешнему виду. Ну а ресурс конечно оценят водители дальнобойщики, которым предстоит работать на таких седельных тягачах камаз после ремонта.

Пока смотрел процесс капитального ремонта и сборки КАМАЗов познакомился с представителем компании Sorl, поставщика китайских комплектующих на машиностроительные заводы всего мира, заехал к ним в гости познакомился, так что будет еще небольшой обзор про эту компанию, крупного поставщика запчастей.

Группа компаний Кориб https://www.instagram.com/gkkorib/
бесплатный телефон 8-800-2004-630

Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment