Камаз с крабовым ходом. Грузовик на гидропневмоподвеске и другие новинки Ростар

Your video will begin in 40
4 Views

Камаз с крабовым ходом представленный на выставке Комтранс, был одним из самых интересных грузовиков, представленных компанией Ростар. Многие помнят п...

Дата загрузки:2021-12-09T18:20:13+0000

Published
Камаз с крабовым ходом представленный на выставке Комтранс, был одним из самых интересных грузовиков, представленных компанией Ростар.

Многие помнят про камаз паркетник, представленный производителем Ростар на прошлой выставке в 2019 году. В этом году завод производитель автокомплектующих выставил на обзор шесть автомобилей камаз.

Среди грузовых автомобилей были представлены камаз на гидроподвеске на вахтовке 4х4. Был автомобиль камаз 4х4 настоящий внедорожник который умеет «приседать». Гидропневматическая подвеска камаз позволяет менять клиренс автомобиля, что позволяет менять геометрическую проходимость грузового автомобиля. Изменение просвета грузовика также можно использовать для различной погрузочной высоты.

Независимая подвеска на грузовых авто позволяет улучшить проходимость. Также независимая подвеска камаз позволяет улучшить мягкость хода машин. Камаз на пружинах который умеет приседать должен заинтересовать надстройщиков различной спецтехники.

Крабовый ход, установленный на новый камаз Ростаром, это то что еще не кто никогда не делал. Такой kamaz становится более маневренным. Такой камаз вездеход заинтересует коммунальные службы, полноприводный грузовик камаз способный маневрировать в стесненных условиях города должен быть очень интересен для различной спецтехники.

Грузовик с крабовым ходом также может быть интересен в качестве базового шасси для различной техники в вооруженных силах.

Гидроподвеска камаз конструктивно выполнена с применением азотных аккумуляторов, функция которых демпфировать динамические нагрузки, возникающие в гидропневматической подвеске во время движения.

Пишите какое мнение на ваш взгляд произвел крабовый ход на КамАЗе реализованный НПО Ростар. Мне идея очень понравилась. И я рад, что у нас есть такие производители, способные разрабатывать и изготавливать подобную спецтехнику в Набережных Челнах.

Еще один интересный экземпляр это камаз с подруливающей осью. Как это сделано смотрите в одном из следующих обзоров про КАМАЗа 65208 с подруливающей осью. Специалисты из компании Ростар более подробно расскажут вам про камаз с управляемой осью.


Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment