↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Как красят ГАЗель NN и NEXT. В гостях на окрасочном производстве завода ГАЗ

Your video will begin in 04:00

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


5 Views

Рекомендуемый к просмотру ролик про СПК Групп - https://youtu.be/MO-Zztdqq5g Сайт компании СПК Групп www.ur-spk.ru - проектирование, производство и ст...

Дата загрузки:2022-02-06T23:15:12+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Published
Рекомендуемый к просмотру ролик про СПК Групп - https://youtu.be/MO-Zztdqq5g
Сайт компании СПК Групп www.ur-spk.ru - проектирование, производство и строительство окрасочных производств.

Добрый день друзья это про продолжение фильма про Горьковский автомобильный завод. В этой серии вы увидите в каких условиях производится окраска и антикоррозионная обработка новых автомобилей газель nn и газель некст.
К сожалению предыдущее поколение газель бизнес не отличалось стойкостью к ржавчине и на справедливые упреки со стороны потребителей автосборочное предприятие запустило новую линию окраски автомобилей семейства ГАЗ некст.
Технология увеличения долговечности кузова грузовиков начинается задолго до попадания машин в окрасочное производство. Важным фактором является использование в кузове машин оцинкованного металла. Об этом мы рассказали Вам в предыдущей серии про сварочное производство завода ГАЗ. Кто не видел может посмотреть по ссылке https://youtu.be/hhyV-5Ij7tE
Окраска машины в заводских условиях начинается со специальной подготовки кузова автомобиля. Кузова машин окунаются в специальные ванны, в которых сначала смываются все загрязнения полученные при сварке кузова. Полностью отмытый кузов газель next или новой Газели НН погружается в ванну в которой происходит фосфатирование металла. Кузов автомобиля покрывается особой оксидной пленкой, которая в последствии защищает автомобиль от коррозии.
Следующая ступень защиты кузова машины это катафорезное грунтование, специальный грунт осаждается на поверхность кузова автомобиля под воздействием электрического тока. Новая газель полностью погружается в ванну с грунтом, таким образом защитный грунт попадает во все скрытые полости, непрокрашенных участков не остается. После сушки кузов новой газели попадает на окрасочную линию.
В гостях на окрасочном производстве завода ГАЗ я был удивлен второй раз, честно не ожидал, что покраска авто практически полностью роботизирована. В техпроцессе используются роботы из Франции.
Теперь Вы знаете ка это сделано на Горьковском автомобильном заводе, и я надеюсь, что вы тоже остались под приятными впечатлениями от просмотра данного обзора.


Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment