Как же так?! Прощаемся с Lamborghini Huracan ✓ BMW "наехала" на Tesla

Your video will begin in 40
1 Views

- В 2014 году компания Lamborghini проводит международную премьеру и показывает на ней прямого наследника Lamborghini Gallardo. Им оказывается Huracan...

Дата загрузки:2021-11-13T16:25:11+0000

Published
- В 2014 году компания Lamborghini проводит международную премьеру и показывает на ней прямого наследника Lamborghini Gallardo. Им оказывается Huracan, эмоциональное купе с острыми гранями новыми технологиями и 5,2 литровым атмосферным V10. Почти 7 лет итальянское купе радует своих поклонников скоростью, драйвом и мощью, и за этот период было выпущено много различных версий и установлено немало рекордов, среди которых рекорд на Северной Петле, который итальянцы заполучили благодаря особому Huracan Performante и его продвинутой системе аэродинамике.
Кажется что это было совсем недавно, а ведь прошло уже почти четыре года. Да, время неумолимо и у каждой хорошей истории есть свой конец, с Huracan та же история и хотим мы того или нет, итальянскому суперкару с немецкими технологиями уготована заслуженная пенсия, а на его место придет новый боец имя которого держится в строжайшей тайне.

- Tesla Model S Plaid самый быстрый на сегодняшний день четырехдверный легковой автомобиль и речь идет не только о спринте 0-100 но и о квотере.
На четверть мили электрокар тоже не пасет задних и это еще мягко сказано.
Если верить заводским замерам четверть мили детище Илона Маска проходит за 9,23 сек., правда есть пара моментов которые нужно учитывать чтобы добиться таких показателей.
Как оказывается это далеко не предел для Model S. Группа энтузиастов решила проверить насколько быстрее окажется и без того нелегкий электромобиль если его немного облегчить. Для эксперимента лифтбэк лишился всех пассажирских сидений, и на подготовленном участке смог показать феноменальный результат в
8,99 сек. и развить скорость в 250 км/ч.

- В BMW не считают Tesla производителем премиальных электромобилей, об этом заявил глава компании Оливер Зипсе в недавнем интервью.
Он также добавил что не считает продукт Илона Маска прямым конкурентом BMW.
Свою позицию мистер Зипсе объяснил низким уровнем качества сборки и отделочных материалов американских электромобилей, за счет таких фундаментальных вещей в Tesla пытаются снизить конечную стоимость продукции и завалить рынок продуктом не самого лучшего качества.

The King Tech: https://www.youtube.com/channel/UC2TK7OiRQNS5BRp2JKBgH-Q
The King Music: https://www.youtube.com/channel/UCQGABuFNamAcUeJFKnIoJsg/

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ: https://www.donationalerts.com/r/the_king_drive

Cотрудничество и реклама: https://www.instagram.com/the_king_drive/
► Instagram - https://www.instagram.com/the_king_drive/

Спасибо за подписку на канал! Жду вопросы в комментариях!

00:00 - Intro
00:24 - Lamborghini
02:45 - Tesla
04:44 - BMW
Category
Обзоры легковых автомобилей
Be the first to comment