↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


ЗИЛ 130 восстановленный фермером из Российской глубинки. Вторая жизнь грузовика из СССР

Your video will begin in 04:00

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


3 Views

Добрый день друзья! Это продолжение наших обзоров про ЗИЛ 130, который восстановил фермер Дмитрий. Да это именно тот фермер, который сделал ЗИЛ. А ком...

Дата загрузки:2022-03-20T02:40:11+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Published
Добрый день друзья!
Это продолжение наших обзоров про ЗИЛ 130, который восстановил фермер Дмитрий. Да это именно тот фермер, который сделал ЗИЛ. А компания СибЕвроВэн продолжила тюнинг автомобиля и установила на грузовик фургон изотермический.

В этом обзоре Дмитрий расскажет свою историю покупки ретро грузовика. Тюнинг советских грузовиков — это увлечение фермера, его хобби, и согласитесь получилось хорошо. В следующем видео Вас ждет небольшой сюрприз Дмитрий продолжит рассказывать про грузовики СССР и советский автопром. Вас ждет еще одна автолегенда СССР грузовик ГАЗ 53.

Очень приятно что есть неравнодушные люди восстанавливающие автомобили из СССР. Нужно по-настоящему любить ретро грузовики. Из общения с Дмитрием понимаешь насколько ценна для него техника из нашего прошлого, это часть его жизни. С таким воодушевлением он рассказывает про грузовики и автомобили СССР. Как говорит Дмитрий в старых советских машинах есть душа, техника собрана человеческими руками, чего нельзя сказать о современных машинах, которые производят роботы. При всей своей технологичности и комфортности такие авто лишены души.

ЗИЛ 130 был восстановлен под изотермический фургон рефрижератор. Поскольку Дмитрий фермер и у него есть свое фермерское хозяйство, то есть постоянная необходимость в доставке продуктов в город. Теперь с этими задачами будет справляться грузовик рефрижератор ЗИЛ фургон.

Про фермерское хозяйство мы показывали Вам видео в ролике по ссылке https://youtu.be/3fbQ2IfSz9g Обязательно посмотрите, думаю видео не оставит некого равнодушным, настолько все аккуратно и чисто в Крестьянско фермерском хозяйстве.
Спонсором этого показа стала компания СибЕвроВэн, которая занимается производством фургонов уже на протяжении не одного десятка лет. На сегодняшний день основное производство расположено в Новосибирске, а с недавнего времени налажено сборочное производство автофургонов в Подмосковье в деревне Моносеево, тут построен современный завод.

Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
канал в Яндэкс Дзэн https://zen.yandex.ru/id/5e161c4c98930900b3abea51
канал в телеграм https://t.me/konstantinpro1
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment