ГРУЗОВИКИ ИЗ ЯПОНИИ/Fuso Fighter/КОНСТРУКТОР/Обзор Борт-Крана

Your video will begin in 40
0 Views

Конструкторы грузовиков из Японии с ПТС и без ПТС. FUSO Fighter привезли из Японии без ПТС , расскажем все этапы и цены на примере этой воровайки. Спе...

Дата загрузки:2021-11-09T15:50:12+0000

Published
Конструкторы грузовиков из Японии с ПТС и без ПТС.
FUSO Fighter привезли из Японии без ПТС , расскажем все этапы и цены на примере этой воровайки.

Спецтехника с аукционов в Японии
Рассмотрим три причины, почему стоит приобрести спецтехнику из Японии на аукционе.

--Надежность
На японских аукционах продается специальная техника, предназначенная для эксплуатации на внутреннем рынке. Но при этом она хорошо зарекомендовала себя и в других странах, включая Россию. Например, многие крупнейшие строительные компании в РФ пользуются именно техникой из Японии, предпочитая ее даже отечественным аналогам.

--Безопасность
Покупка спецтехники на японских аукционах – это всегда безопасно. Во-первых, об этом говорит безупречная репутация организаторов. Во-вторых, все данные о пробеге и техническом состоянии полностью соответствуют реальности. Исключена ситуация, когда покупатель приобретает «кота в мешке».

--Выгода
Прямо сейчас вы можете сравнить стоимость авто, предлагаемых на японских аукционах, с ценами на российском рынке. Разница очевидна. Почему продают недорого? На аукционах вам не нужно платить перекупщикам или проценты продавцам. Вы приобретаете спецтехнику напрямую, а мы поможем ее доставить в любой российский регион.


Наш сайт по грузовикам и спецтехнике!
https://antaresjp.ru/special-machinery/


НУЖЕН ГРУЗОВОВИК ИЛИ СПЕЦТЕХНИКА?
Обращайтесь !

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК НАМ : 8(800)550-21-91
✉ почта: info@antaresjp.ru
Category
Обзоры грузовых автомобилей
Be the first to comment