Амортизатор ROSTAR для KAMAZ 5490, 5490 NEO

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
0 Просмотры

По заказу автозавода КАМАЗ, группой компаний РОСТАР разработан новый амортизатор для перспективных моделей грузовых автомобилей. Новый амортизатор пос...

Дата загрузки:2021-07-22T06:50:10+0000

Издатель
По заказу автозавода КАМАЗ, группой компаний РОСТАР разработан новый амортизатор для перспективных моделей грузовых автомобилей.
Новый амортизатор поставляется на сборочный конвейер и входит в комплектацию всех автомобилей, включая флагман 5490 NEO.

Новая запатентованная конструкция сайлентблока эффективно снижает удары, передаваемые от подвески, увеличивая его ресурс на весь срок службы амортизатора

Гидравлический буфер отбоя эффективно гасит предельные нагрузки
Современная закатнАя конструкция исключает течь узла уплотнения
Одной из конструктивных особенностей является его универсальность, что позволяет заменить амортизатор других производителей.
Амортизаторы производятся на новом заводе, входящем в группу компаний РОСТАР.

Комплектующие нового амортизатора и технология изготовления соответствуют ведущим европейским аналогам.
Оборудование завода и команда инженеров подбирались с перспективой выпуска продукции соответствующей высоким требованиям мировых автопроизводителей.

Надежность амортизатора подтверждена стендовыми тестами Научно-Технического Центра КАМАЗ и собственного испытательного центра Ростар.

Дорожные испытания успешно проведены в различных климатических условиях России и ближнего зарубежья

ГК "ОМЕГА" является официальным дилером компании "РОСТАР", купить амортизаторы для грузовых автомобилей можно на нашем сайте https://www.etsp.ru/catalogue/rostar
Категория
Обзоры грузовых автомобилей
Комментариев нет.