Автодом для олигарха. Камаз 43118 лакшери

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
1 Просмотры

Сайт компании https://gird.ru/ Контактный телефон для связи по вопросам приобретения спецтехники: Савинкин Иван 89085842545 Добрый день друзья. В этом...

Дата загрузки:2021-05-23T01:45:07+0000

Издатель
Сайт компании https://gird.ru/
Контактный телефон для связи по вопросам приобретения спецтехники:
Савинкин Иван 89085842545

Добрый день друзья.

В этом обзоре мы с Иваном покажем вам уникальный автодом Камаз 43118. Давайте вместе с вами разберёмся чем же интересна данная машина.
Автодом выполнен на базе полноприводного КАМАЗа 43118 с колесной формулой 6х6. Судя по всему у грузовика самая большая колёсная база из модельной линейки КАМАЗов вездеходов. А возможно база была разнесена самостоятельно. В любом случае мы этого уже не узнаем, так как шасси вездехода под монтаж навески автодома было предоставлено клиентом.

Компания ГИРД изготовили на базе давальческого шасси дом на колесах, плюс произвела следующие доработки шасси: На грузовик был установлен нестандартный держатель запасного колеса с гидравлическим приводом. Очень удобно, подъем и опускание осуществляется двумя кнопками.

На переднем бампере установлена 12 тонная, электрическая лебедка. Сама кабина КАМАЗа, как и вагон дом раскрашен в модную сейчас "цифру".
Грузовик изобилует большим количеством отсеков и ящиков. в одном из таких отсеков находится автономный генератор, в другом ящике палатка, предназначенная для увеличения площади автодома на период стоянки.
Дом на колёсах поражает своим внутренним пространством и функциональностью.

Меня больше других отсеков поразила ванная комната, тут расположен биотуалет, раковина и душевая кабинка. Причём все выполнено в мозаике. Специалисты ГИРД заморозили со специальным клеевым составом для кабеля, оно и понятно на цементную песчаную смесь в машине кафель не приклеить.

Очень интересно обыграла кухня, тут есть и раковина, и газовая плитка, есть холодильник, микроволновка и морозильная камера. Кухня и ванна с коридором разделили две спальные комнаты. Одна комната как выразился Иван хозяйская, вторая гостевая. Хозяйская спальня имеет полноценную кровать с ортопедическим матрасом, а гостевая комната несколько проще и выполнена как в купе с той разницей, что стол посередине может опускаться и образовать дополнительное спальное место.

Хочу отметить качественные материалы. Вся мебель выполнена из влагостойкой фанеры и покрыта на Уральском шпионов.

Будущий хозяин позаботился и о развлечениях и заказал в ГИРДе систему спутникового телевидения. На крыше автодома установлена спутниковая антенна, которая имеет электропривод, и сама настраивается на спутники.

Помимо генератора для электроснабжения есть внешний подвод электроэнергии и специальные аккумуляторы с инверторами. Как рассказал Иван это ещё не самая навороченный система жизнеобеспечения автодома, они ещё делали Алины с солнечными батареями. И чуть не забыл, запас чистой воды составляет 800 литров.

Нам остаётся только по-хорошему позавидовать владельцу этого автодома. Ведь это мечта каждого: путешествовать с комфортом, да еще и в своём доме.
#автодом #автодомкамаз #домнаколесах

Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
инста https://www.instagram.com/konstantin_potapov_pro
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
фейсбук https://www.facebook.com/KonstantinPRO74

краткое содержание ролика
00:00 анонс
01:37 сегодня у нас автодом камаз
03:16 из чего сделан сам фургон
05:24 автономный генератор
07:25 туалет для автодома
09:15 запас чистой воды
11:39 передняя лебедка
12:58 пульт управления автодомом
14:43 трансформация стола в спальное место
16:44 АКБ и инвертор
18:45 хитрые окна dometic
20:45 кухня в доме на колесах
22:40 самое крутое это ванна
24:24 пол с подогревом
26:00 устройство коммуникаций и нагрев воды
28:09 играемся со спутниковой антенной
30:07 к сезону охоты и рыбалки готовы
30:51 приглашаем всех на выставку
Категория
Обзоры грузовых автомобилей
Комментариев нет.