Авто знаменитостей

Автомобили звездных отпрысков

Автомобили звездных отпрысков

Запросы детей селебрити не уступают, а подчас, даже превосходят родительские. Подростки с громкими именами родителей предпочитают передвигаться исключительно на автомобилях класса «люкс».

Стеша Маликова дочь Дмитрия Маликова, как правило, ездит вместе с родителями на различные мероприятия. Но в школу, например, ее возит личный шофер на Range Rover. А вот Семена Файфмана, сына гендиректора «Первого канала» в школу доставляет новый белый Mercedes Gelandewagen. На таком же авто, только черного цвета, предпочитает перемещаться по городу 17-летний Михаил Семендуев – сын певицы Жасмин и бизнесмена Вячеслава Семендуева. К слову, его девушка Диана Червиченко приезжает на свидания к Михаилу на Maybach, который ей купил отец – экс-владелец ФК «Спартак». Анастасия Кудряшкина, дочь бизнесмена Игоря Кудряшкина в 18 лет ездит на «скромном» внедорожнике Lexus. Зато с шиком отмечает праздники, которые по стоимости превосходят ее автомобиль в несколько раз.

На 18-летие Алеси Кафельниковой отец, знаменитый теннисист, уже приготовил ей подарок – Porsche Panamera. Один из самых дорогих автомобилей в светской молодежной тусовке у 17-летнего отпрыска продюсера Владимира Киселева – Юрия. На вечеринки, в клубы и рестораны его возит Bentley Continental.